День открытых дверей в поликлинике №1

26 мая 2018 года в поликлинике №1 был проведен день открытых дверей, посвященный мужскому здоровью. В этот день были приглашены ветераны МУ МВД России по ЗАТО г. Саров и ветераны военной службы воинской части 3274.
open door1В процессе подготовки к медосмотру была проведена определенная работа.
Сотрудниками отделения доврачебной помощи были разработаны приглашения-бегунки с указанием всех предлагаемых манипуляций и осмотров врачей-специалистов.
Для ветеранов-посетителей работал кабинет доврачебного приема ОДП, где ветеранам были проведены измерение роста, веса, измерение индекса массы тела, предложено взятие крови на сахар, холестерин, анализ мочи, снятие ЭКГ.
Так же ветераны-посетители смогли попасть на прием к наиболее востребованным у пожилых мужчин врачам-специалистам: неврологу, кардиологу, хирургу, урологу.
open door2По просьбе посетителей выдавались дополнительные талоны на прием к другим специалистам поликлиники №1.
В перерыве после сдачи крови и перед дальнейшим прохождением врачей-специалистов ветеранам было организовано чаепитие, где они смогли отдохнуть и пообщаться друг с другом.
В конце мероприятия посетители-ветераны выразили благодарность «за радушие и теплоту приема», что отражено в «Книге отзывов и предложений» Поликлиники №1.
«Выражаю искреннюю благодарность организаторам дня открытых дверей за радушие и теплоту приема ветеранов. Спасибо врачам и медсестрам за проявленную чуткость и душевность в проведении приема и назначении лечебно-диагностических процедур».
«Присоединяюсь к вышенаписанному. Еще большую благодарность выражаю неврологу Абрамкиной А.Н. Большое спасибо всем организаторам и врачам».
«Выражаю благодарность организаторам «Дня открытых дверей». Большое спасибо врачам Румянцевой М.Г., Поповой Ю.В., Калининой Ж.В., Абрамкиной А.А., Хубиеву З.Х., Савельевой Т.Ф. и их медицинским сестрам, а также медсестре Князьковой Е.Ю. за внимательное отношение к нам, ветеранам».
«Большое спасибо сотрудникам поликлиники за отлично организованный прием врачами и медсестрами. Спасибо за их профессионализм в своем деле».