Талон к психиатру

voprosЗдравствуйте! У моего ребёнка заканчивается справка об инвалидности для ее продления нужно пройти бмс, а для этого нужны специалисты! Мы обсалютно все прошли, кроме психиатра, к нему я в 11 утра каждого четверга уже как 3 недели пытаюсь записаться и все безрезультатно!?Я подошла к врачу, в кабинет в 12,у них шёл приём до 12:30, к ним никого и в кабинете пусто, на вопрос может нас примут? Мне было сказано сильно заняты и раз не можете записаться приходите платно!Так вот возникает вопрос,это же не моя инициатива попасть к врачу, это медосмотр, почему нам никогда за 3 года ни разу не предоставляли талоны к специалистам, всегда сами записываемся! И что у нас психиатр только платно? В пустом кабинете сидит?
Анастасия



otvet

Уважаемая Анастасия!

Время к врачу-психиатру на осмотр перед БМСЭ детей-инвалидов назначается в кабинете врача-психиатра детского. Родителям необходимо заведомо ставить в известность специалиста о том, что ребенок является инвалидом и называть причину, по которой консультация специалиста необходима.

В настоящее время для решения Вашего вопроса Вам необходимо позвонить по т. 9-05-59 в часы приема врача-психиатра-детского Жекураевой Ольги Эрнстовны: понедельник, вторник, среда, пятница с 8.00 до 13.00 ч, четверг с 15.00 до 18.00ч.

Заведующая ПНД Е.Ю. Гончарова