Приём гинеколога

voprosЗдравствуйте! После операции, нужно было попасть к гинекологу, естественно без записи и на тот момент принимала Блинова. Галина Генадьевна подготовила все документы которые были нужны для дальнейшего обследования, в онкодиспансере! И за это ей огромное спасибо! По приезду, мне нужно было обратиться к гинекологу по месту жительства, т.к. Блинова, была в отпуске,а приём на тот момент вела Журавлева, а имея боли и результат обследования я пошла к ней! На что было мое удивление, когда извините даже лицо не повернув, мне сказали, ваши проблемы, ждите когда выйдет Блинова и идите к ней! А это так то 4 дня! При всём при этом у Журавлевый не было пациентов и пустой коридор!Спасибо конечно, за наших врачей, и я не удивлюсь, если вы сейчас будите их защищать! Направлено вам и в министерство здравоохранения!
Анастасия



otvet

Уважаемая Анастасия!

12.04.2017г. Вы были осмотрены врачом онкодиспансера, Вам было назначено лечение, дополнительное обследование и разъяснен план наблюдения. Вам также было рекомендовано плановое обращение к врачу-гинекологу по месту жительства.

Оказание медицинской помощи, за исключением экстренных и неотложных ситуаций (перечень ситуаций утвержден приказом Министерства здравоохранения РФ), в амбулаторных условиях осуществляется по предварительной записи. Рабочий день врача складывается не только из общения с пациентом, его осмотра, но и оформления большего количества документов.

14.04.2017г. Вы обратились к врачу-гинекологу женской консультации для получения плановой медицинской помощи вне записи. Со слов врача жалоб Вы не предъявляли. Вам было предложено обратиться к своему лечащему доктору через 2 дня.

17.04.2017г. вновь без предварительной записи Вас приняла врач-гинеколог Блинова Г.Г., при этом жалоб Вы также не предъявляли. Во время осмотра ухудшения в Вашем самочувствии не выявлено. Вам был повторно разъяснен дальнейший план наблюдения и даны рекомендации. Экстренность при обращении отсутствовала и на момент 14.04.2017 , и 17.04.2017г.

С врачом-гинекологом Журавлевой Н.Р. проведена разъяснительная беседа о недопустимости конфликтных ситуаций с пациентами.

В дальнейшем во избежание подобных ситуаций для получения плановой медицинской помощи рекомендуем Вам предварительно записываться на прием к врачу (на сайте клинической больницы, по телефону или при личном обращении в регистратуру поликлиники).

Администрация больницы надеется, что при взаимно вежливом отношении подобное не повторится.

И.о. начальника МСЧ №1 О.П. Власова