Хамство в приемном покое

vopros05.04.2017 в 20:45 обратилась за помощью в приемный покой с ушибом ноги. Столкнулась с вопиющим хамством медсестры, которая сидела на оформлении документов. Свое имя и фамилию предоставить отказалась. На вопрос сколько ждать врача, заданный спокойным тоном получила ответ - месяц. И это самое мягкое ее высказывание, направленное в мой адрес. Хамила она не только мне, а всем кто к ней обращался. Медицинскую помощь я так и не получила. Довели до гипертонического криза. Прошу разобраться в данной ситуации.
Людмила Ивановна

 

otvet

Уважаемая Людмила Ивановна!

По Вашему обращению проведена проверка, взяты объяснения от медицинского персонала, просмотрена запись с камер наблюдения в ЦПО.

Частично подтвердились факты изложенные в Вашем письме, действительно у медицинской сестры отсутствовал требуемый администрацией КБ №50 «бейдж» с указанием данных медицинского работника, а также прозвучал некорректный ответ на вопрос о времени ожидания врача. Отказа в оказании медицинской помощи, хамства или грубых высказываний в Ваш адрес или адрес других пациентов на записях камер видеонаблюдения не зафиксированы.

Данный случай разобран на собрании с персоналом центрального приемного отделения. Обращено внимание на требование соблюдения правил поведения медицинского работника. Оценка действий дежурной медицинской сестры будет отражена в начислении выплат стимулирующего характера.

Однако обращаю Ваше внимание, что в центральном приемном отделении КБ №50 оказывается экстренная медицинская помощь нуждающимся пациентам. Судя по данным анамнеза, травма произошла около месяца назад, и у Вас было достаточно времени, чтобы обратиться за медицинской помощью к травматологу поликлиники № 1.

Начальник МСЧ №3 И.В. Лашманов