Продолжение про лора и педиатра

voprosВ продолжение к своему вопросу про повышение квалификации педиатрами после недавнего больничного в течение 3-х недель с отитом и бронхитом подскажите пожалуйста что надо сделать и кому написать чтобы перейти к педиатру в ПК на ул.Курчатова? После пятого отита с октября прошлого года нет у меня ни моральных не физических сил таскать  больного ребенка по двум поликлиникам, причем педиатр и лор принимают в разное время и приходится несколько раз в неделю с утра идти к лору а потом в обед к педиатру потому что там больничный и там слушают легкие. У дочери каждое ОРЗ сопровождается отитом после гнойного. Очень хочется попасть к Зиминой потому что она смотрит уши. Если такой возможности нет то переведите пожалуйста одного лора в ПК на ул.Мира.
Галина

 

otvet

Уважаемая Галина!

Вы имеете право на выбор лечащего врача не чаще одного раза в год. Это право может быть реализовано только при согласии того участкового врача-педиатра, у которого Вы желаете осуществлять медицинское наблюдение своего ребенка.

Для этого Вам необходимо обратиться с письменным заявлением к заведующей детской поликлиникой М.А. Алексиной (9-05-70) и получить согласие врача.

Перевод одного врача-оториноларинголога в детскую поликлинику по проспекту Мира, д.44 в настоящее время невозможен, так как рабочие места всех специалистов оборудованы в здании детской поликлиники на улице Курчатова.

По окончании строительства в старой части города новой детской поликлиники это пожелание будет учтено.

Начальник МСЧ №4 Р.А. Иванова