Запись в журнале ожидания в женском центре

voprosДобрый день. Хотелось бы выразить своё недовольство по поводу работы регистраторов в женском центре. Сегодня в очередной раз я не попала на приём к кардиологу по причине халатного отношения к работе сотрудников данной регистратуры! Я была записана в журнале ожидания ( так как к кардиологу очень трудно записаться). В первый раз меня записали, но почему-то забыли позвонить и сообщить об этом ( хотя я уточняла, стоит мне самой звонить узнавать или нет- мне ответили: «вам позвонят»!) но звонка никакого не было. Во второй раз я сама звонила и узнавала про запись (было это 16.03 в районе 8-9 утра). Меня заверили- вы записаны на 19.03 на 9 утра! Но когда я пришла на приём и просидела больше  30 минут в очереди, оказалось что я записана на другую дату!!! Как такое могло получиться я не понимаю!!!! Почему я на сроке 33 недель беременности должна «просто так» ходить по больницам! И ни в первый, ни во второй раз я не услышала даже элементарного извинения!!!
Елена

 

otvet

Уважаемая Елена!

Вас трижды записывали на прием к кардиологу. Сообщить время приема пытались по телефону, номер которого Вы оставили, однако дозвониться не смогли, отправляли сообщения, на которые не получили ответа.

На 19.03.2018г. Вас тоже записали, но поскольку сообщить Вам также не смогли, на это время была записана другая пациентка, а Вас записали на 20.03.2018 на 16.00 часов.

В дальнейшем для избежания подобных ситуаций просим оставлять тот номер телефона, по которому Вы доступны.

Заместитель главного врача по медицинскому обслуживанию прикрепленного населения, начальник МСЧ №1 В.Н. Маслова