Патронаж психиатра

voprosЗдравствуйте.

Моя мама, М, 19ХХ года рождения, проживает с моей семьей. В 2014 г перенесла инсульт. В настоящее время не ходит, не говорит, реакция на окружающий мир неадекватная. В июне 2018г. закончилось действие электронной карточки, на которую перечисляется пенсия. В связи с этим начал оформление опекунства и признание мамы недееспособной. По процедуре признания мамы недееспособной одним из действий является осмотр врачем психиатром ее на дому. Наши с женой обращения по поводу посещения психиатром мамы на дому в июне и в июле 2018г. были приняты, но дата и время не названы. Было сказано, что нас известят по телефону. На мои звонки в августе этого года в психиатрическое отделение были даны ответы о необходимости ждать звонка.
Прошу сообщить о периоде ожидания звонка- неделя, месяц, квартал?
С уважением, Алексей.

otvet

Уважаемый Алексей!

В связи с кадровыми проблемами в летний период, осмотр врачом - психиатром Вашей мамы не был проведен. Осмотр запланирован на 05.09.2018г. в 8:00.

Для получения дополнительных разъяснений обращайтесь к заведующей поликлиническим отделением ПНД со стационаром Горбуновой Нине Дмитриевне по телефону 6-00-90.

Заведующая ПНД со стационаром Е.Ю. Гончарова.