Запись к стоматологу

voprosЗдравствуйте!

Как написано на данном сайте, запись на прием к стоматологу открывают по средам в шесть часов вечера. Мало того, что пришлось месяц ждать, когда нужный стоматолог вернется из заслуженного отпуска, так и теперь уже две недели не получается к нему записаться. 12.09.18г в 17:30 начала ждать открытия записи, постоянно обновляя страницу. Данные медицинского полиса уже были введены заранее, чтобы потом не тратить на это время. В 18:03 появилось на ОДИН день следующей недели только ДВА времени: 14:20 и 17:00. Быстро "кликаю" на 14:20 , отмечаю согласие на обработку персональных данных и ОП! - "Время уже занято". За секунды! Заняты, естественно, оказались оба времени. Но вот в чем загадка - теперь у этого врача написано ПН 14:20-17:40, ЧТ 08:20-13:00. И всё занято! Где были остальные талоны (на этот день и на второй) и когда их успели занять, ведь в 18:03 выложили только два? Почему их не выкладывали изначально. Стала пытаться записаться к любому другому врачу (нужно уже срочно) - всё занято, в первую же минуту. Тут же позвонила в регистратуру, где на мой вопрос: "К этому врачу вообще можно ещё хоть как-то попасть? Два дня в неделю по 4 часа работы и изначально занятые талоны" - мне не смогли ничего внятного ответить. Только:"Приходите завтра к семи утра - выложим, если к нему талоны останутся от интернет-записи". Как они могут остаться??? Их нет. Занято всё с первых секунд. А если изначально талоны не выкладывают, оставляя для "живой очереди", то почему ВСЕ талоны оставляют на 7 утра?? Нельзя ли выкладывать хотя бы 50/50? Половину для тех, кто не имеет возможности в семь утра очередь стоять на другом конце города, а половину тем, кто не умеет пользоваться интернетом???

Мария.

 

otvet

Уважаемая Мария!
По вашему обращению о проблемах с технической стороной записи мы сообщили разработчикам программы. Получили ответ, что в момент открытия страницы у обоих пациентов время еще не блокировано. А дальше кто первый успел нажать "выбрать-далее-далее-ок" тот первый и заблокировал. Если нажали "одновременно", то первым будет тот, у кого запрос дошел до сервера быстрее, ну или кто реально первый нажал. Провели проверку работы функции блокировки, все работает.
Время, указанное на портале, это временной промежуток в который выписаны талоны.
В Интернет выкладываем 40% талонов выдаваемых через регистратуру. При анализе записи видим, что некоторые пациенты успевают занять по два талона.
Кроме предварительной записи через Портал можно записаться на текущий день по телефонам 3-66-25, 3-67-13 с 08:00 до 19:00 ч или лично в регистратуре с 7.40 в будний день и с 8.00 в субботу.
В настоящее время талонов на лечение взрослых достаточно.
Если не получается записаться ни одним из перечисленных способов, можно записаться в «Журнал ожидания». Вам перезвонят и назначат на приём к врачу в течение 10 дней. Запись к конкретному врачу возможна при наличии к нему талонов.
По всем вопросам связанным с записью можно обратиться к заведующей поликлиникой Аккуратовой И. В. тел. 3-32-89

Заместитель главного врача по медицинскому обслуживанию прикрепленного населения, начальник МСЧ №1 В.Н. Маслова.