Амбулаторная карта

voprosЗдравствуйте.

Скажите пожалуйста когда-нибудь беспорядок с амбулаторными картами закончится? Мы прикреплены к детской поликлиники на улице Мира. На 21 ноября записались к детскому кардиологу в поликлинику на улице Курчатова. В 8 часов утра позвонили в поликлинику к которой прикреплены, чтобы узнать переправили ли нашу карту. Нам ответили, что карты нет значит отправили. Талон был на 12.15. Пришли к данному времени в регистратуру сказали карта у врача. Пришли к врачу, а карты нет. В итоге где карта непонятно. А врач без карты рекомендации дать не может. И такая ситуация с нами уже не первый раз.

Наталия.

otvet

Уважаемая Наталия!

По существу изложенных фактов сообщаю следующее.
Первоначально Вы записались через «Портал пациента» на прием к детскому кардиологу на 14 ноября. Амбулаторная карта Вашего ребенка была заранее отправлена 13 ноября в детскую поликлинику по ул. Курчатова, д.36 с отметкой маршрута движения карты в нашей информационной медицинской системе.
14 ноября амбулаторная карта ребенка была на приеме у врача, о чем свидетельствует сделанная запись специалистом о проведенной консультации. Так как Вам был рекомендован повторный прием, карту не отправляли в поликлинику по проспекту Мира, д.44, она находилась в кабинете у врача кардиолога. Кардиолог пояснила, что 21 ноября перед приемом она ошибочно отдала амбулаторную карту Вашего сына в регистратуру для последующей отправки по назначению.
В дальнейшем, рекомендую Вам для разрешения проблемы обращаться по факту в этот же день к заведующей детской поликлиникой М.А.Алексиной (кабинет 340 или по телефону 9-05-70).

Начальник МСЧ №4 Р.А.Иванова