Отношение врача-невролога Кислого А.А. к своим пациентам

voprosЗдравствуйте!

Позвольте озадачить с ответом администрацию КБ-50 по поводу беспардонного отношения врача-невролога Кислого А.А. к своим пациентам. А именно. Придя 28.11.18 г. на приём к Кислому А.А. ,то сразу получил массу негатива по поводу нужного мне лечения, а про необходимое мне обследование он даже и слушать не хотел. Далее. Врач Кислый, в моём присутствии принял женщину, которая просто вошла в кабинет врача Кислого со словом " Я к Вам", и Кислый А.А. усадил эту женщину в кресло своего кабинета,тем самым оставив людей сидящих в коридоре без регламентного времени приёма в талоне. Короче, люди сидят, ждут приёма,а Кислый принимает своих людей без талона и записи. Это полный бардак,который по вашему желанию будет выноситься на мировое рассмотрение. Далее. При обращении в регистратуру поликлиники №1 поднять мою карту для приёма к неврологу Кислому А.А. я получил ответ,что карта по моей жалобе отправлена в страховую компанию. Хочу довести до сведения руководства КБ-50,что с моей стороны, обращений в страховую компанию не было уже с давних пор. Так что просьба! Прошу Вас поработать со своими подчинёнными поликлиники №1 моменты связанные с отсутствием амбулаторных карт и место их нахождения. 

С уважением, Алексей Дмитриевич

otvet

Уважаемый Алексей Дмитриевич!

Во время приема Вас доктором Кислым А.А. (согласно объяснениям, взятым с врача) в кабинет вошла медицинский работник по производственным вопросам и ей предложено подождать окончания Вашего приема. Нахождение сотрудника поликлиники по рабочим моментам во время приема врача допускается. Прием плановых пациентов по талонам нарушен не был.

Вопросы назначения лечения и обследования решает лечащий врач, а не пациент. Работу врача может оценить врачебная комиссия (ВК), куда Вы вправе обратиться. Расписание работы ВК имеется в поликлинике.

Независимо от Вашего желания медицинские амбулаторные карты направляются в Фонд обязательного медицинского страхования по их запросу.

Заместитель главного врача по медицинскому обслуживанию прикрепленного населения, начальник МСЧ №1 В.Н. Маслова