скорая помощь

voprosДень добрый!

У меня такой вопрос. Сегодня 20.12.2018 года был вызов скорой медицинской помощи,по адресу Зернова 68,по времени ждали минут 30-40. Но это пол беды, приехавшие медицинские работники после краткого опроса, поставили  обезболивающий укол,дав пояснения "если сможешь позже встать иди в поликлинику,а если нет то вызвать на дом врача терапевта" после данных слов бригада медицинских работников ,стала спешно покидать квартиру,на поставленный мною вопрос что означает диагноз поставленный во время краткого опроса,в ответ было сказано " в интернете посмотри" после чего медицинский персонал удалился!Вы считаете это достойный ответ доктора?! Поскольку боли были адскими с горем пополам,своими силами добрались до приемного покоя, после осмотра и еще трех уколов обезболивающих,диагноз был определен точно "острая люмбалгия! Нам сказали лучше конечно лечь  в больницу отделения Неврологии ,но вас там не примут ,потому что нет мест,по этому лечимся дома! От сюда второй вопрос ,что делать когда лучше лечь в больницу,но мест нет?подскажите пожалуйста будет ли размещена информация на сайте,по поводу не приезда на вызов бригады скорой помощи по адресу Гайдара 14 17.12.2018 года.

Александра.

 

otvet

Уважаемая Александра!

Во время обслуживания вызова сотрудники скорой медицинской помощи ответили на все интересующие Вас вопросы, оказали медицинскую помощь, на которую Вы дали письменное согласие.
Согласия на то, чтобы мы передавали информацию о Вашем состоянии здоровья третьим лицам, Вы не давали, поэтому на дополнительные вопросы Вашего супруга, покидая квартиру, сотрудники скорой помощи порекомендовали ему дополнительно посмотреть информацию с полным описанием Вашего заболевания в интернете.
Задерживаться больше на вызове, который считается из категории неотложных, а не экстренных, сотрудники больше не имели возможности, т.к. им необходимо было направиться на следующий вызов.

Заместитель начальника МСЧ №1 О.П. Власова