Получение квоты на операцию

voprosЗдравствуйте!

Врачом травматологом-ортопедом А.Ю.Копыловым (г. Н.Новгород) мне рекомендовано оперативное лечение в травматолого-ортопедическом отделении ПИМУ-артроскопия правого коленного сустава с резекцией повреждённого мениска. Как я могу получить квоту на операцию?

C уважением, Любовь Тимофеевна.

 

otvet

Уважаемая Любовь Тимофеевна!

С заключением специалистов ФГБОУ ВО «ПИМУ» Минздрава России (далее ПИМУ) Вам необходимо обратиться на прием к врачу-травматологу поликлиники № 1, который направит Вас на обследование. По итогам обследования врачом будет подготовлен пакет документов, а именно:
- выписка по форме 027/у;
- направление по форме 057/у.
Кроме того, Вы должны будете оформить информированное согласие на обработку Ваших персональных данных, подготовить копии паспорта, полиса обязательного медицинского страхования и полиса пенсионного страхования (СНИЛС).
Подписывает направление 057/у формы председатель врачебной комиссии поликлиники № 1.
После окончания этой процедуры Вы должны будете самостоятельно обратиться в ПИМУ, поскольку всю процедуру оформления квот на получения высокотехнологичной медицинской помощи или специализированной помощи в рамках программы ОМС, а также за счет Федерального бюджета занимаются сами специалисты этого медицинского учреждения.

Заместитель начальника МСЧ №1 О.П. Власова