"Спасибо терапевту"

voprosСегодня была с ребёнком на приёме у врача Скобликовой в 202 каб(уч.24). Зачем ходила, сама не поняла. У ребёнка через 4 дня опять ларингит, это к аллергологу (так сказала Скобликова), жалуется на живот - это к инфекционисту. Да плюс карты нет, хотя после приёма в регистратуре она была в недолеченных. Как так-то врач приглашает на приём , а карту даже не удосужились поискать? Какое лечение дальше - не сказала ( видимо я сама должна догадаться). Спасибо, что в рот заглянула и послушала. Надеюсь на скорейшее выздоровление нашего участкового врача (Лобзина А.С.)

Мария.

 

otvet

Уважаемая Мария!

На момент осмотра врачом-педиатром Скобликовой Е.К. клиника острого ларингита у Вашего ребенка была купирована. В данной ситуации назначение новых лекарственных препаратов не требовалось. Врачом - педиатром были даны рекомендации продолжить ранее назначенное лечение.
Учитывая информацию, полученную с Ваших слов: отягощенную наследственность по аллергическим заболеваниям, рецидивирующие острые ларингиты, перенесенную острую кишечную инфекцию в анамнезе у ребенка, рекомендация на необходимость плановой консультации к аллергологу-иммунологу и инфекционисту была обоснованной.
Участковой медицинской сестре, ответственной за подготовку медицинских документов к приему, указано на недостаток в ее работе.

Начальник МСЧ №4 Р.А. Иванова.