прием травматолога

voprosЗдравствуйте.

Я болею заболеванием крови и нахожусь на учете у гематолога.Постоянно принимаю препараты для расжижения крови.12.04.19г я получила травму( порезала палец), в домашних условиях остановить кровь я не смогла,обратилась в регистратуру пол-ки 1 они меня направили к травматологу Сыркину. Я пришла в кабинет,народа в кабинет не было,я зашла и попыталась объяснить ситуацию,но врач в грубой форме требовал с меня талон,я сказала что талона нет, что меня направили с регистратуры.Врач не слушал,постоянно кричал отказался оказать мне помощь и выгнал меня из кабинета.Прошу Вас разобраться в сложивщейся ситуации и наказать  данного врача. У него было время оказать мне помощь шёл прием( время было 14.20),данный врач вел себя грубо и оскорбительно, он давал клятву лечить и помогать.

 Зинаида.

 

otvet

Уважаемая Зинаида!

На Ваше обращение по поводу отказа в оказании Вам медицинской помощи врачом-травматологом, нами проведено служебное расследование.

Врач обязан был Вас посмотреть, так как Вы были направлены работником регистратуры для оказания неотложной помощи. Но с учетом того, что врач в это время был занят с другим пациентом (из объяснительной врача - вправлял вывих), доктор обязан был в доброжелательной форме предложить Вам подождать или обратиться к другому врачу-травматологу, ведущему в это время параллельный прием или к заведующему хирургическим отделением.

Имеются нарушения врачебной этики при общении с пациентом.

С врачом проведена беседа о соблюдении правил поведения и данные нарушения будут учтены при очередной оценке его деятельности.

Приносим Вам свои извинения!

Заместитель главного врача по медицинскому обслуживанию прикрепленного населения, начальник МСЧ №1 В.Н. Маслова