Отмена приема у Окова в понедельник 15.04.2019г.

voprosГражданин Оков!

Почему Вы позволяете себе по-хамски относиться к больным людям, заранее не уведомляя об отмене приема?
Сегодня звонила Вашему секретарю и мне сказали, что приема не будет, не объяснив, при этом, причины такого странного со стороны Вас поведения.
Вы имеете дело с больными людьми и инвалидами, к Вам приходят не на пирушку, а обращаются с КОНКРЕТНЫМИ вопросами, касающимися жизни и здоровья людей. Прием у Вас только раз в неделю, в понедельник.
Некоторые люди ждали этого времени для того, чтобы оперативно разрешить свои проблемы.
Очень некрасиво и нетактично, мягко говоря с Вашей стороны такое отношение и замечу, что Вы позорите не только себя, но и всю больницу, подрывая ее престиж и доверие со стороны граждан!
P.S.: на данный вопрос нет необходимости НЕ отвечать, как Вы это любите, он продублирован на всех независимых площадках СМИ.
Надеюсь на понимание.

Людмила Ивановна.

 

otvet

Уважаемая Людмила Ивановна!

Действительно, прием граждан по личным вопросам ведется по понедельникам по предварительной записи. Оповещение о переносе времени приема, в тех редких случаях, когда это бывает, проводится по телефону, указанному гражданином.
На 15 апреля записи на прием не было, по причине убытия главного врача в командировку. Для оперативного решения проблем, связанных с оказанием медицинских услуг, можно обращаться к руководителям подразделений больницы, заместителям главного врача или на сайт в рубрику вопрос-ответ.


Менеджер управления Н.В. Борисова