жалоба на регистратуру стоматологической поликлиники

voprosЗдравствуйте!

Записалась к стоматологу на лечение зубов (на 21.05.19 15.35) к Даниленко М.В., пришла в назначенное время, в регистратуре спросили:"на удаление?", отвечаю:"нет, на лечение".

Р: так На лечение это вам к терапевту надо.
Я: я ходила к стоматологу-хирургу, и он мне ничего не удалял.
На что мне сказали, что врач хирург Даниленко М.В. во вторую смену удаляет, А не лечит зубы. Спрашивается, почему об этом нигде не написано, И как я должна была об этом знать?
В этот же день (21.05.19) записалась на следующее утро (22.05.19 11.00). К слову, талон на 22.05.19 на 11.00 к Заболотько М.Б., который я получала в регистратуре, был подписан не моим именем. На что работники регистратуры сами начали возмущаться, что терпеть не могут, когда всё так путают. В регистратуре карту не нашли, спросили где была в последний раз. Ответила, что вчера записывалась к другому доктору, но не пошла к нему по причине выше изложенной. Отправили искать карту у него. Когда я пришла в 212 каб., где и должна была остаться моя карта, он был закрыт. Решила, что примут без карты, И пошла на приём, где меня отправили искать карту. Снова пришла в регистратуру, сказала, что каб. закрыт и без карты другой стоматолог меня не принимает, на что мне ответили, что карту искать не пойдут, так как сейчас ее там не найдут, и выпишут мне дубликат, на этом меня отправили на прием (в каб. 115 к Заболотько М.Б.), где меня спросили ищут ли карту, на что я ответила, что сейчас принесут дубликат. "Почему дубликат?" - спросили Меня. "Потому что карту искать не пошли" - ответила я. После чего м/с сама пошла в регистратуру разбираться с моей картой. И через несколько минут каким-то "чудом" её нашли. Прошу принять меры по отношению к работникам регистратуры стоматологической поликлиники, так как работают они медленно и не выполняют свои обязанности должным образом, в частности, поиском пропавшей карты и ответственным отношением к своей работе.

Ксения Валерьевна.

 

otvet

Уважаемая Ксения Валерьевна!

Врач Даниленко М.В. имеет два сертификата по стоматологии терапевтической и стоматологии хирургической. График ее работы отражен на стенде регистратуры с указанием специальности по которой ведется прием, времени приема, кабинета. На портале запись к ней разделена и обозначена специальность.

По факту действий работников регистратуры было проведено служебное расследование. С Вами общался сотрудник недавно принятый на работу, поэтому работает еще не так быстро и возникли затруднения с поискои Вашей карты. С сотрудником проведен дополнительный инструктаж. Будет осуществляться контроль над ее работой со стороны заведующей регистратурой. Надеемся, что больше подобное не повторится.

Заместитель главного врача по медицинскому обслуживанию прикрепленного населения, начальник МСЧ №1 В.Н. Маслова