отказ в обслуживании

voprosДобрый вечер.

Я делаю по схеме антирабические прививки. Третья прививка по схеме должна была быть сделана сегодня, в четверг, 6 июня. Записаться на прием к травматологу на 6 число не получилось, а позволить себе полдня просидеть в общей очереди к травматологу в поликлинике №1 я не могу. Таким образом в 19:00 я обратился в приемное отделение для получения очередной прививки, на что получил грубый отказ.

От всего сердца выражаю благодарность сотрудникам приемного отделения, который охотно оказывают помощь населению в борьбе с особо опасными вирусными инфекциями.

 Олег Владимирович.

 

otvet

Уважаемый Олег Владимирович!

Сообщаю, что в условиях центрального приемного отделения ФГБУЗ КБ №50 ФМБА России оказывается медицинская помощь больным в экстренной и неотложной форме, поэтому введение начальной дозы антирабической вакцины производится при первичном обращении пациента в ЦПО. Каждое следующее введение антирабической вакцины по схеме относится к плановой медицинской помощи и оказывается в поликлиниках.
В настоящее время в работе травматологического кабинета поликлиники №1 специально выделено время для введения антирабической вакцины. Предварительной записи на прием к травматологу для этого не требуется.
Конкретно в Вашем случае, согласно записи в журнале обращений в ЦПО, 06.06.2019 года в 20.45 Вам была сделана очередная прививка антирабической вакцины.

Начальник МСЧ №3 И.В. Лашманов