о осмотре психиатра моей подопечной на дому

voprosЗдравствуйте, уважаемый Сергей Борисович!

Согласно Вашему исх. от 02.07.2019 №50-01-25/5035 моей подопечной М. (я официальный опекун) проводится изменение группы инвалидности и разрабатывается индивидуальная программа реабилитации (за что Вам большое спасибо!). В связи с тем, что моя подопечная недееспособна и самостоятельно не передвигается данные работы проводятся на дому с привлечением специалистов поликлиники №1. Руководит процессом заместитель заведующей поликлиникой №1 Блинохватова Ю.С. При посещении моей подопечной терапевтом, им было дано направление на получение заключения врача -психиатра. Наш участковый психиатр Ветчинникова О.В. находится в отпуске. На мое приглашение посетить мою подопечную доктор Башмакова Т.А. (она замещает Ветчинникову О.В.) ответила, что ее не отпускает начальство из-за нехватки кадров (отпускной сезон). Возможно ситуация улучшится с 08.07.2019, когда выйдет из отпуска заведующая психиатрическим отделением. Срок доставки мной заключения психиатра в поликлинику №1, озвученный мне Блинохватовой Ю.С., до 20.07.2019.

В связи с этим прошу Вас оказать содействие в посещении моей подопечной врачом -психиатром в период до 20.07.2019 с выдачей требуемого заключения.

 Алексей Иванович.

 

otvet

Уважаемый Алексей Иванович!

Ваша мама, М., осмотрена психиатром 09.07.2019г., выдано заключение.
Для получения дополнительных разъяснений обращайтесь к заведующей поликлиническим отделением ПНД со стационаром Горбуновой Нине Дмитриевне по телефону 6-00-90.

Заведующая ПНД со стационаром Гончарова Е.Ю.