Уходите в отставку!

voprosГоспода руководство !
Неужели вы не понимаете, что вам давно пора уходить со своих должностей? Сколько еще будете издеваться над людьми?
В неделю более 100!!! горожан вымирают, если не более!
Вам стыдно публиковать статистику на своем сайте о том, сколько родилось и сколько умерло?
Многих людей еще можно было спасти и вернуть к жизни!
Они умерли благодаря неопытности, некомпетентности и халатности врачей!
На сайте до сих пор присутствует информация о врачах, которых уже нет в живых! Зачем Вы содержите данный ресурс, если он регулярно не обновляется?
Мы публично ТРЕБУЕМ вашей отставки!
Мария Ивановна

 

otvet

Уважаемая Мария Ивановна!

Благодарим Вас за внимание, проявленное к нашему официальному сайту и размещаемой информации.
Судя по отсутствию данных о человеке с указанными Вами реквизитами в регистрах жителей Нижегородской области, Вы не нашли в себе смелости представиться истинным именем. Тем не менее просим Вас проявить гражданскую позицию и сообщить, в каком разделе Вы обнаружили неправильные сведения о медицинских работниках.

Пользуясь случаем, обращаем Ваше внимание, что Вы не в полной мере владеете информацией о демографических показателях в городе Сарове. На самом деле в течение последних двух десятилетий общая смертность населения Сарова ниже, чем по Нижегородской области на 30% и на 15% ниже, чем по РФ. За 10 лет смертность саровчан от инфаркта миокарда снизилась на 22%, от инсультов – на 11%. С 2010 года число наших горожан, умерших от заболеваний сердечно-сосудистой системы уменьшилось более чем на 13%. Это 100 человек в год! Смертность от новообразований снизилась за этот же период на 2%. Также за последнее десятилетие жители города стали жить в среднем на 5 лет дольше!

Коллектив больницы гордится своей работой и не стесняется публиковать информацию о своих достижениях. За прошедший год в больнице выполнено 860 тысяч посещений к врачам, более 24 тысяч пациентов пролечено в круглосуточном и дневном стационарах, сделано почти 6 тысяч операций.

Что касается указанного Вами числа умерших в неделю, то информируем Вас, что в течение года умирает около 1000 жителей города Сарова, и путем простого деления на число недель в году Вы можете определить, что это существенно меньше указанных Вами 100 человек за неделю. И этих случаев могло бы быть меньше, если бы отдельные жители города более ответственно относились к своему собственному здоровью, избавлялись от вредных привычек, проявляли больше внимания к профилактическим мероприятиям, в частности – диспансеризации населения.

Если бы Вы на самом деле подробно и не узконаправленно изучали сайт, то Вы нашли бы детальный отчет о работе больницы в разделе «Информация».

Начальник управления по организации медицинской помощи В.В. Гончаров