Некорректное общение мед.работников

vopros25.08.2019 в 12.50-13.10 Столкнулись с неккоректным общением медсестры с поста хирургического гноеного отделения, было общение с повышеным тоном, с угрозами(вызова полиции), что больше не сможете зайти в отделение навестить больного, изначально больной спросил поменять пододеяльник, сразу начилось общение на повышенных тонах, потом кто будет убирать за тобой судно, в итоге начились крики, и чтоб далее не разводить скандал, решили покинуть отделение. Вопрос заключается в том, почему медсестры позволяют себе такое общение и почему они решают сами кого пускать, а кого нет?
Прошу ответить на вопрос.
С уважением Елена!

 

otvet

Уважаемая Елена!

По Вашему обращению на сайт КБ №50 проведена служебная проверка.

Из пояснений медицинского персонала и пациентов хирургического отделения следует, что конфликтную ситуацию 25.08.2019г. спровоцировали посетители пациента Ж.

Напоминаю, что общение на повышенных тонах или угрозы недопустимы, как со стороны медицинского персонала, так и со стороны посетителей.

Вместе с тем, весь персонал отделения еще раз информирован о необходимости соблюдения утвержденных правил поведения сотрудников КБ №50.

Порядок и время посещения пациентов определены лечебно-охранительным режимом установленным в отделении, а так же санитарно-эпидемическими требованиями.

Начальник МСЧ №3 И.В. Лашманов