прием у врача терапевта

voprosДобрый день! 

Почему у терапевта Батуковой Н.Н. не ведется прием согласно записанного времени. Ни разу мед. сестра не выходила и не приглашала (был на больничном в апреле). И августе 2019 пытался попасть на прием посидев около кабинета 40 минут и ни разу не выходила мед сестра с целью котнроля очереди по записи. Сидеть больше не мог так вынужден был покидать такой прием.
У меня вопрос зачем мы записываемся на определенной время, пишем административные на работе, а по факту должны часами сидеть в очереди по "живой очереди". И вообще есть ли у терапевта стандарт времени приема пациента и должна ли она его придерживаться. Когда будет организован нормальный прием приема у терапевта Батуковой Н.Н., согласно записанному времени. Я понимаю может быть задержка на 15 минут (в связи с каким-то сложным пациентом), но когда никем не контролируется этот прием и кто и сколько сидит за дверью этого никого не волнует. Как пример был на больничном с дочкой – там педиатр выходит и приглашает согласно времени по записи. А Батуковой Н.Н. видимо все равно кто и сколько сидит в очереди, у нее рабочий день идет! ДЛЯ ЧЕГО ЗАПИСЬ ПО ВРЕМЕНИ????????????? Спасибо !

Николай.

 

otvet

Уважаемый Николай!

Согласно нормативным документам, время выделенное на прием пациента врачом-терапевтом участковым, составляет 12 минут. Это время может меняться в зависимости от ситуации и характера оказываемой медицинской помощи.

В служебные обязанности медицинской сестры амбулаторного кабинета входит координация процесса приема, в том числе и контроль очереди по записи.

Для уточнения обстоятельств, причины задержки приема врача-терапевта участкового Батуковой Н.Н., просим Вас указать дату и время, на которую Вы были записаны.

И.о. начальника МСЧ №1 Н.М. Афонина